がっちりマンデーで紹介されました! [テレビ番組]
ヨーグルティアSが、がっちりマンデーで紹介されました。
今更言うことではないですが、ヨーグルトメーカーの中では、
国内シェアNo1。
中途半端な温度調整が安定してできるのは、タニカのヨーグルトメーカーのみ。
しかも。調理中、他社製品は温度が上下して安定しませんが、
マイコンを付けることで、緻密な温度調整ができるようになりました。
このヨーグルティアSは、設定温度幅が25℃〜70℃(従来のものは65℃まで)
になり、ヨーグルトや納豆、甘酒、味噌だけでなく、
温泉たまごやコンフィまで作れるようになりました。
設定温度までの上昇スピードも速くなり、
より安定した発酵が可能となりました。
新型ウイルスで、皆さん自宅にいることが多いので、
料理をする時間が増えたと思います。
私も、やたらと料理をしています。
ヨーグルトをや発酵食品を食べて、
免疫力をあげましょう。
今更言うことではないですが、ヨーグルトメーカーの中では、
国内シェアNo1。
中途半端な温度調整が安定してできるのは、タニカのヨーグルトメーカーのみ。
しかも。調理中、他社製品は温度が上下して安定しませんが、
マイコンを付けることで、緻密な温度調整ができるようになりました。
このヨーグルティアSは、設定温度幅が25℃〜70℃(従来のものは65℃まで)
になり、ヨーグルトや納豆、甘酒、味噌だけでなく、
温泉たまごやコンフィまで作れるようになりました。
設定温度までの上昇スピードも速くなり、
より安定した発酵が可能となりました。
新型ウイルスで、皆さん自宅にいることが多いので、
料理をする時間が増えたと思います。
私も、やたらと料理をしています。
ヨーグルトをや発酵食品を食べて、
免疫力をあげましょう。
ヨーグルティアががっちりマンデーで紹介されました♪ [テレビ番組]
がっちりマンデーで一芸家電の特集をしていましたね。
タニカ電器のヨーグルティアが紹介されました。
ヨーグルトメーカーとしてシェア1位のタニカ電器。
どこがスゴいかというと、大手電機メーカーができない、
25〜65度までの中途半端な温度を保つのに優れている。
世界で初めてマイコンを取り付けて、温度を0.3度単位で温度調整に成功。
『ぬるい温め』を長年研究し続けている。
カスピ海ヨーグルトブーム到来で、ヨーグルティア売り上げ倍々増!
このヨーグルティアから進化したのが『カモシコ』
発酵技術が、「納豆」「みそ」「甘酒」「塩麹」などを作れるカモシコに発展。
これは、すごい一芸家電です!
タニカ電器は『ヨーグルティア』『カモシコ』でがっちり儲かっているようです。
タニカ電器のヨーグルティアが紹介されました。
ヨーグルトメーカーとしてシェア1位のタニカ電器。
どこがスゴいかというと、大手電機メーカーができない、
25〜65度までの中途半端な温度を保つのに優れている。
世界で初めてマイコンを取り付けて、温度を0.3度単位で温度調整に成功。
『ぬるい温め』を長年研究し続けている。
カスピ海ヨーグルトブーム到来で、ヨーグルティア売り上げ倍々増!
このヨーグルティアから進化したのが『カモシコ』
発酵技術が、「納豆」「みそ」「甘酒」「塩麹」などを作れるカモシコに発展。
これは、すごい一芸家電です!
タニカ電器は『ヨーグルティア』『カモシコ』でがっちり儲かっているようです。